La pizza, dal 1980

La pizza è una questione di ricerca, equilibrio e rispetto. Certo, anche di passione, se non l’amassimo non saremmo quì a dedicarle la vita.
La pizza per noi è una tradizione di famiglia dal 1980.

Rispettiamo la natura vivendo a ritmo delle stagioni, e finalmente componiamo le ricette, giocando con prodotti autentici che selezioniamo da tutta l’Italia.
Infinite combinazioni di gusti e sapori. Una scoperta continua.

Osserviamo le nostre pizze uscire in sala con un po di gelosia, forse perchè ne conosciamo la provenienza, la dedizione, la bontà.

La pizza mette il sorriso a tutti.
La pizza è pura magia.

Antonio, Davide e Annalisa Cuomo

Da un’immensa passione:
la pizza

La Pizza, quella rotonda, con farina solo grano italiano, dall’ottima fermentazione e cotta con il tradizionale forno a legna. Il nostro nuovo impasto, fatto con la stessa passione, la nostra autenticità, quella di sempre. Puoi scegliere inoltre un impasto ai cereali o senza glutine.

La Pizza a spicchi

La pizza servita a spicchi con la farcitura dettagliata per ogni fetta. L’impasto si presenta con una leggera superfice croccante e soffice all’interno, esaltandone i profumi ma soprattutto l’artigianalità. Una pizza che accompagnata ai nostri antipasti ha tutto il sapore della condivisione. Cotta sul tradizionale forno a legna e perfezionata con il forno elettrico.

La Pizza stirata romana

La pizza croccante e leggera, dall’impasto ad alta idratazione che ne esalta i profumi del grano solo Italiano e la qualità degli ingredienti. Cotta sul tradizionale forno a legna e perfezionata con il forno elettrico.