Il Supplì Al Telefono
classico al ragù e mozzarella
Special SUPplì
il risotto special del giorno
il crocchè
di patate, con salame dolce e provola affumicata
la frittatina
pasta in tutte le salse, chiedi al personale
le nostre montanarine
Vesuvio: pomodoro Oro del Vesuvio, bufala e
parmigiano
Bolognese: mortadella, stracciatella e pistacchio
Riccia: scarola riccia, stracciatella e alici
Cilentana: pomodoro Oro del Vesuvio e cacioricotta
Percorso Di Degustazione
Un percorso di degustazione di sei portate:
un viaggio nella creatività, nella passione della
nostra pizzeria attraverso il mondo dei lievitati.
Lasciati stupire!
€ 35 bevande escluse
€ 60 con abbinamento vini bevande escluse
(su prenotazione minimo 2 persone)
Marinara
Pomodoro Migliarese, origano di Salina, pomodorini semidry, aglio nero, olive di Taggia, acciughe del Mediterraneo, basilico e olio extravergine d’oliva Centonze
Margherita
Pom. Migliarese, fiordilatte, basilico e olio extraverggine d’oliva Centonze
Margherita DOP
Pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala a fine cottura, basilico, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d’oliva Centonze
Parmigiana
Pomodoro Oro del Vesuvio, melanzane alla parmigiana, Parmigiano Reggiano, provola fresca affumicata e basilico
La Regina di Parma
Pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala fine cottura, pomodorino semidry, prosciutto crudo di Parma 24 mesi Sant’Ilario e salsa al basilico
Super Capricciosa
Pomodoro Oro del Vesuvio, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi freschi champignon, carciofo romano e salame piccante
Diavola special Hot
Pomodoro Oro del Vesuvio, crema di peperoni arrosto, ‘nduja, salame piccante, stracciatella di primo latte e olive di Taggia
6p
Pomodoro Migliarese, provola, pepe, pancetta piacentina DOP, porro brasato e patate al forno
Gateau-Crocchè
Patate schiacciate, prosciutto cotto arrosto alta qualità, provola fresca affumicata, tartufo in olio e Monte Veronese
Verde Delizia
Crema di piselli, fior di latte, gorgonzola DOP, noci e cipolla ai lamponi
Dolci radici
Crema di carote caramellate, fior di latte, porro, ricotta fresca di bufala, limone e nocciole tostate
Borbonica
Fior di latte, pomodorini semidry, genovese di tonno fresco, lardo di Patanegra, ‘nduja e salsa al basilico
Tutto nella Norma
Fior di latte, provola fresca, melanzane al funghetto con pomodorini, salsiccia, ricotta affumicata e basilico
Mamma che mortazza
Fior di latte, scarola ripassata, uvetta, pinoli, olive di Taggia, mortadella artigianale di Simona Scapin, stracchino
La Gricia di Thiene
Pomodoro giallo Migliarese, Pancetta Piacentina DOP, ricotta fresca di bufala, pomodorini semidry, cipolla ai lamponi, pecorino romano, pepe e basilico
Merenda Romana
Sandwich con base padellino, mortadella artigianale di Simona Scapin, ricotta fresca di bufala e limone
Profumi di Montagna
Crema di piselli, fior di latte, Bresaola di Limousine, menta, stracchino, rucola selvatica e zeste di limone
Alta quota
Pomodoro Oro del Vesuvio, fior di latte, Blu di Capra, speck Altoatesino IGP e noci
Ariccia
Crema di patate, fior di latte, Taleggio DOP, porchetta Ariccia IGP di Leoni, cipolla caramellata ai lamponi e spezie
Fuoco e Musa
Salsa ai 3 pomodori, pecorino stagionato romano, ‘nduja, noce moscata e basilico
Non è una Carbonara
Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, pecorino stagionato e uovo
Alto mare
Pomodoro Oro del Vesuvio, fior di latte, polpo, seppia, gamberi e cozze
Fuori bordo
Pomodoro giallo Migliarese, scarola riccia al limone, stracciatella di primo latte, tartare di tonno fresco, pepe, salsa al nero di seppia, sesamo tostato e pomodorino semy dry
Mare e Fiori
Crema di zucchine, fior di latte, ricotta fresca di bufala, acciughe del Mediterraneo, limone e fiori di zucchine
Polpo e patate
Crema di patate, provola, polpo, patate al rosmarino e prezzemolo
focaccia e olio
Stirata romana con olio extra vergine d’oliva provala anche con le acciughe del Cantabrico + 5€
Misto mare
Insalata di seppia e polpo, capasanta, baccalà mantecato, gamberi, alice marinata, salmone affumicato e polpo arrosto p>
Battuta di manzo
Battuta al coltello di fassona con stracciatella, tartufo e ortaggio marinato p>
Ogni giorno proponiamo un primo piatto anche con pasta fresca fatta in casa ed ingredienti di stagione (rivolgersi al personale di sala) p>
Frittura mista di pesce
Calamari, gamberi e alici fresche in base alla disponibilità p>
Tagliata di tonno pinna gialla
in crosta di sesamo p>
Tagliata di manzo Grass Fed 250gr.
con erbette e patate al forno p>
Patate al forno
Contorno del giorno
Insalata mista
p>
pranzo: 12:00 – 14.30
dal martedì al venerdì
cena: 18.30 – 22.30
dal martedì alla domenica
Chiuso lunedì
CUOMO SNC di Cuomo Antonio e Davide
Indirizzo: Via Valsugana 14 36016 Thiene (VI)
P.IVA: 03757270248
SDI: P62QHVQ