Cena

I nostri fritti

Il Supplì Al Telefono

classico al ragù e mozzarella

€ 4

Special SUPplì

il risotto special del giorno

€ 4

il crocchè

di patate, con salame dolce e provola affumicata

€ 4

la frittatina

pasta in tutte le salse, chiedi al personale

€ 4

le nostre montanarine

Vesuvio: pomodoro Oro del Vesuvio, bufala e parmigiano
Bolognese: mortadella, stracciatella e pistacchio
Riccia: scarola riccia, stracciatella e alici
Cilentana: pomodoro Oro del Vesuvio e cacioricotta

€ 4

L’Essenza di Cuomo

Percorso Di Degustazione

Un percorso di degustazione di sei portate: un viaggio nella creatività, nella passione della nostra pizzeria attraverso il mondo dei lievitati. Lasciati stupire!
€ 35 bevande escluse € 60 con abbinamento vini bevande escluse (su prenotazione minimo 2 persone)

€ 35 / € 60

Le Classiche – rosse

Marinara

Pomodoro Migliarese, origano di Salina, pomodorini semidry, aglio nero, olive di Taggia, acciughe del Mediterraneo, basilico e olio extravergine d’oliva Centonze

€ 12

Margherita

Pom. Migliarese, fiordilatte, basilico e olio extraverggine d’oliva Centonze

€ 8

Margherita DOP

Pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala a fine cottura, basilico, Parmigiano Reggiano e olio extravergine d’oliva Centonze

€ 10

Parmigiana

Pomodoro Oro del Vesuvio, melanzane alla parmigiana, Parmigiano Reggiano, provola fresca affumicata e basilico

€ 10

La Regina di Parma

Pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala fine cottura, pomodorino semidry, prosciutto crudo di Parma 24 mesi Sant’Ilario e salsa al basilico

€ 14

Super Capricciosa

Pomodoro Oro del Vesuvio, fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi freschi champignon, carciofo romano e salame piccante

€ 12

Diavola special Hot

Pomodoro Oro del Vesuvio, crema di peperoni arrosto, ‘nduja, salame piccante, stracciatella di primo latte e olive di Taggia

€ 12

6p

Pomodoro Migliarese, provola, pepe, pancetta piacentina DOP, porro brasato e patate al forno

€ 12

Le Classiche – bianche

Gateau-Crocchè

Patate schiacciate, prosciutto cotto arrosto alta qualità, provola fresca affumicata, tartufo in olio e Monte Veronese

€ 14

Verde Delizia

Crema di piselli, fior di latte, gorgonzola DOP, noci e cipolla ai lamponi

€ 12

Dolci radici

Crema di carote caramellate, fior di latte, porro, ricotta fresca di bufala, limone e nocciole tostate

€ 12

Borbonica

Fior di latte, pomodorini semidry, genovese di tonno fresco, lardo di Patanegra, ‘nduja e salsa al basilico

€ 14

Tutto nella Norma

Fior di latte, provola fresca, melanzane al funghetto con pomodorini, salsiccia, ricotta affumicata e basilico

€ 12

Mamma che mortazza

Fior di latte, scarola ripassata, uvetta, pinoli, olive di Taggia, mortadella artigianale di Simona Scapin, stracchino

€ 14

Stile Cuomo

La Gricia di Thiene

Pomodoro giallo Migliarese, Pancetta Piacentina DOP, ricotta fresca di bufala, pomodorini semidry, cipolla ai lamponi, pecorino romano, pepe e basilico

€ 12

Merenda Romana

Sandwich con base padellino, mortadella artigianale di Simona Scapin, ricotta fresca di bufala e limone

€ 14

Profumi di Montagna

Crema di piselli, fior di latte, Bresaola di Limousine, menta, stracchino, rucola selvatica e zeste di limone

€ 12

Alta quota

Pomodoro Oro del Vesuvio, fior di latte, Blu di Capra, speck Altoatesino IGP e noci

€ 14

Ariccia

Crema di patate, fior di latte, Taleggio DOP, porchetta Ariccia IGP di Leoni, cipolla caramellata ai lamponi e spezie

€ 14

Fuoco e Musa

Salsa ai 3 pomodori, pecorino stagionato romano, ‘nduja, noce moscata e basilico

€ 14

Non è una Carbonara

Crema di zucchine, fior di latte, guanciale, pecorino stagionato e uovo

€ 12

Le nostre radici

Alto mare

Pomodoro Oro del Vesuvio, fior di latte, polpo, seppia, gamberi e cozze

€ 16

Fuori bordo

Pomodoro giallo Migliarese, scarola riccia al limone, stracciatella di primo latte, tartare di tonno fresco, pepe, salsa al nero di seppia, sesamo tostato e pomodorino semy dry

€ 16

Mare e Fiori

Crema di zucchine, fior di latte, ricotta fresca di bufala, acciughe del Mediterraneo, limone e fiori di zucchine

€ 14

Polpo e patate

Crema di patate, provola, polpo, patate al rosmarino e prezzemolo

€ 14

CUCINA

Per cominciare

focaccia e olio

Stirata romana con olio extra vergine d’oliva provala anche con le acciughe del Cantabrico + 5€

€ 5

Antipasti

Misto mare

Insalata di seppia e polpo, capasanta, baccalà mantecato, gamberi, alice marinata, salmone affumicato e polpo arrosto

€ 18

Battuta di manzo

Battuta al coltello di fassona con stracciatella, tartufo e ortaggio marinato

€ 16

Primi

Ogni giorno proponiamo un primo piatto anche con pasta fresca fatta in casa ed ingredienti di stagione (rivolgersi al personale di sala)

€ 16

Secondi

Frittura mista di pesce

Calamari, gamberi e alici fresche in base alla disponibilità

€ 16

Tagliata di tonno pinna gialla

in crosta di sesamo

€ 18

Tagliata di manzo Grass Fed 250gr.

con erbette e patate al forno

€ 22

Contorni

Patate al forno
Contorno del giorno
Insalata mista

€ 5