il nostro menu
Menù Dessert
Ricotta, pere e cioccolato
€ 5
Crema catalana
€ 5
Delizia al limone
€ 5
Cheesecake al pistacchio
€ 5
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 5
Tiramisù
€ 5
Lista degli allergeni – Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (allegato II Reg. UE 1169/2011)
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Sesamo e prodotti a base di sesamo 12. Anidride solforosa 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici si prega di rivolgersi al nostro personale. Per motivi stagionali alcuni prodotti potrebbero essere surgelati per preservarne la qualità. Il pesce crudo proposto nel nostro menu è sottoposto a un processo di abbattimento rapido di temperatura, in conformità al regolamento Europeo 853/2004.