il nostro menu

Carta delle birre e dei vini

Nei ritmi dettati dalla natura prendono vita materie prime selezionate e coltivate fra le valli del Friuli Venezia Giulia, in un processo naturale. L’eccellenza si nutre di elementi inaspettati: lo scorrere dell’acqua cristallina del Monte Mia.
La Birreria Agricola Gjulia, a San Pietro al Natisone, è una conferma di franchezza e un ritorno alla terra che sa già di futuro.

33 cl

NORD Bionda

€ 6

Vol. 5.5 %

Dal corpo leggero e aroma dai toni caldi. *
Si abbina bene a piatti semplici, crostacei, formaggi a pasta molle e carni bianche.

SUD Nera

€ 6

Vol. 8 %

Colore scuro, con un corpo strutturato e vellutato. Aroma inebriante di caffè e liquirizia. *
Ottima con selvaggina (cervo o cinghiale) oppure con pasticceria secca e dolci alla crema o cioccolato fondente.

OVEST Ambrata

€ 6

Vol. 7 %

All’olfatto note caramellate incontrano i profumi del sottobosco. Al palato note di caramella mou si fondono con un retrogusto amarognolo. *
Buon abbinamento con carni rosse e grigliate, selvaggina e formaggi stagionati.

EST Weizen

€ 6

Vol. 6 %

Gusto complesso ed elegante, retrogusto di banana, tipico. *
Perfetta con piatti speziati, formaggi di media stagionatura e erborinati, zuppe e salumi

IPA Italian Pale Ale

€ 6

Vol. 5.8 %

Colore arancio brillante con una abbondante luppolatura che le dona un profumo deciso con note agrumate. Al palato è corposa con finale amarognolo.*
Ideale con cibi speziati, fritture e formaggi erborinati. Ottima con hamburgers!

IOI Gluten Free

€ 6

Vol. 4.7 %

Ottenuta esclusivamente da malto d’orzo, questa birra senza glutine conserva tutto il gusto di una birra artigianale. *
Abbinamento perfetto per ogni occasione.

75 cl

BARLEY WINE Barrique

€ 14

Vol. 10 %

L’affinamento di 18 mesi in barrique le dona caratteristiche uniche: colore ambrato; profumi complessi; gusto deciso ed elegante, con note di vaniglia; leggera briosità. *
Birra da meditazione che si abbina benissimo al cioccolato fondente.

KRISTALL Cuvèe Italian Grape Ale

€ 14

Vol. 6.5 %

Prodotta secondo il metodo Charmat con lento affinamento “sur lies” per circa 60 giorni. Birra chiara, brillante ed effervescente ispirata ad una antica ricetta tedesca, rivisitata in chiave moderna con l’aggiunta di mosto d’uva Sauvignon. Questo splendido connubio la rende fresca e floreale con sentori di fiori di sambuco, pesca e foglia di pomodoro.

* Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.

Rossi

Chianti superiore Donatella Cinelli Colombini DOCG

€ 22

Sangiovese, Toscana – Vol. 12.5%

Barbera Favà Nizza DOCG

€ 35

Agliano Terme, Piemonte – Vol. 14.5%

Pinot Nero Kellerei Bozen DOC

€ 28

Sudtirol Alto Adige – Vol. 13%

Valpolicella Ripasso classico superiore Al Campanar DOCG

€ 30

Veneto – Vol. 13%

Cabernet Sauvignon Ca’ Duso Boscolongo 2018 DOC

€ 18

Vicenza, Veneto – Vol. 14%

Etna rosso Benanti 2017 DOC

€ 29

Sicilia – Vol. 13.5%

Bianchi

Lugana ‘L Lac Cavalchina 2020 DOC

€ 22

Trebbiano di Lugana, Veneto – Vol. 13.5%

Soave Tamellini 2021 DOC

€ 22

Soave, Veneto – Vol. 12%

Riesling Hochkofler Kellerei Bozen DOC

€ 26

Bolzano, Sudtirol Alto Adige – Vol. 13%

Costa d’Amalfi Bianco Marisa Cuomo 2021 DOC

€ 20

Campania – Vol. 13.5%

Le Nature Pelissero 2009

€ 16

Treiso e Neviglie, Piemonte – Vol. 13%

Verdicchio di Matelica Cavalieri 2019

€ 23

Matelica, Marche – Vol. 13%

Vermentino di Sardegna Su’orma DOC Cantina Su’entu

€ 25

Sardegna – Vol. 14%

Passerina IGT Colline Teatine

€ 20

Chieti, Abruzzo – Vol. 12.5%

Chardonnay Ca Duso Rissaio IGT 2018

€ 25

Vicenza, Veneto – Vol. 13%

Bollicine

Trento DOC Brut Conti d’Arco

€ 24

Trento, Trentino Alto Adige – Vol. 12%

Metodo Classico Millesimato Tenuta degli Angeli

€ 60

Carobbio degli Angeli , Lombardia – Vol. 13%

Franciacorta Brut Cà de Pazzi DOCG

€ 30

Franciacorta, Lombardia – Vol. 13%

Metodo Classico Brut Cà Rovere

€ 27

Vicenza, Veneto – Vol. 12%

Metodo Classico Brut Rosato LAMORÈMIO Benanti 2017 DOC

€ 36

Etna, Sicilia – Vol. 12%

Prosecco Extra Dry Le Bertole DOCG

€ 18

Valdobbiadene, Veneto – Vol. 11,5%

Prosecco Brut Le Bertole DOCG

€ 18

Valdobbiadene, Veneto – Vol. 11,5%

Nina Rosè Isola dei Nuraghi Bovale IGT Cantina Su’entu

€ 18

Sardegna – Vol. 12,5%

Crémant de Bourgogne Brut “Bailly Lapierre Pinot Noir” AOC

€ 28

Bourgogne, Francia – Vol. 12%
Champagne

Champagne Brut Rosé Elégance Grand Cru Baron Dauvergne

€ 60

Bouzy, Francia – Vol. 12%

Champagne Fine Fleur Cuvée Baron Dauvergne

€ 60

Bouzy, Francia – Vol. 12%

Champagne Cuvée Saphir Baron Dauvergne

€ 60

Bouzy, Francia – Vol. 12%

Champagne Brut Intense Ar Lenoble

€ 60

Chouilly, Francia – Vol. 12.5%
Alcuni Vini, provenienti da Aziende Agricole con disponibilità limitata, potrebbero subire delle variazioni stagionali.
La fattura va chiesta prima dell’emissione della ricevuta fiscale. Servizio e Coperto 2€

Lista degli allergeni – Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (allegato II Reg. UE 1169/2011)
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Sesamo e prodotti a base di sesamo 12. Anidride solforosa 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici si prega di rivolgersi al nostro personale. Per motivi stagionali alcuni prodotti potrebbero essere surgelati per preservarne la qualità. Il pesce crudo proposto nel nostro menu è sottoposto a un processo di abbattimento rapido di temperatura, in conformità al regolamento Europeo 853/2004.